联系人:黄经理
手 机:15369170893
QQ:1051363980
电 话:0311-89803203
       400-803-7897
传 真:0311-89803203
邮 编:052260
邮 箱:pentumian@126.com
网 址:www.pentumian.com
地 址:河北石家庄晋州市祁底工业区

超细无机纤维喷涂棉价格_河北石家庄金基利纳

时间:  来源:  作者:  点击:0

    

        河北石家庄金基利纳保温材料有限公司,专业生产、销售:无机纤维喷涂棉超细无机纤维喷涂棉无机喷涂棉、纤维喷涂棉、无机纤维颗粒棉、超细无机纤维颗粒棉、无机颗粒棉、纤维颗粒棉、矿物纤维、岩棉矿物纤维、矿岩棉、岩棉。
       河北石家庄金基利纳保温材料有限公司,位于中国生产矿棉、矿棉板基地—— 河北省晋州市,河北石家庄金基利纳矿棉保温材料厂是矿棉保温材料生产的专业厂家。现有员工200人,具有雄厚的技术力量和现代化的生产设备,8个流水线,年产量是6万吨。可为您提供专业品质的服务和优良的产品。
        河北石家庄金基利纳保温材料有限公司将以长远的眼光、诚信负责的操守、共同成长的理念,发展公司的事业。与河北石家庄金基利纳保温材料有限公司相关利益共同体和谐发展,以受到用户、员工、股东、合作伙伴和社会的尊敬为自身的自豪和追求。
        河北石家庄金基利纳保温材料有限公司的产品也获得省名牌产品,省装饰建材推荐产品,中国消费者信得过产品等荣誉称号,省高新技术企业,省文明单位,省重合同守信用企业等。产品具有保温、不燃、不霉、不蛀、等功效,能广泛适用矿棉板,经过深加工可生产岩棉毡、岩棉毯、岩棉点垫等是用于建筑物、管道、储罐、蒸馏塔、锅炉、烟道、热交换器,风机和车船等工业设备生产工厂等场所。
        河北石家庄金基利纳保温材料有限公司生产装饰用保温材料矿棉、矿棉板专用矿物棉、矿渣棉、又名矿物纤维、具有绝热节能 、节能排减 、耐热隔声、节能保温 属于保温材料是一款建筑材料用于管道保温 ,刹车片用的原材料制品可用在彩钢矿棉夹心板、满天星系列矿棉板、毛毛虫系列矿棉板、节能式熔化炉、矿棉机械设备、矿棉嵌缝填充板、矿棉憎水板、附模板、岩棉加工后可生产矿岩棉缝毡、农业用矿岩棉、宇宙星系类矿棉板、雨冰花矿棉板、米兰花矿棉板、竹席花矿棉板、喷砂板、8条异形矿棉板、16格异形矿棉板板、64格异形矿棉板、Φ6冲孔异形矿棉板、Φ30冲孔异形矿棉板、小方格异形矿棉板、耐水纸面石膏板、 耐火纸面石膏板、普通纸面石膏板 、防潮纸面石膏板、PVC饰面天花板 矿棉装饰吸音板、轻质矿棉板。
 

版权所有 河北金基利纳保温材料有限公司|无机纤维喷涂棉 地址:河北石家庄晋州市祁底工业区
联系人:黄经理 电话:0311-89803203 手 机:15369170893
pentumian@126.com 邮 编:052260 网址:http://www.pentumian.com 技术支持:一米和电子商务